+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - с 12:00 до 17:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Размер трафарета:
9.2 х 11.5 см
Размер формы:
9.7 х 12 см

Цена: 129 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер формы:
8.5 x 10.5 см
Размер трафарета:
14х14 см

Цена: 199 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

размер формы 11,5 см, размер трафарета 10,5 см

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

размер формы 11,5 см, размер трафарета 10,5 см

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер всего рисунка:
4.4 x 8.5 см

Размер трафарета:
14х14 см.

Цена: 68 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 101 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

размер трафарета 7*7см

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 76 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

размер формы 11,5 см, размер трафарета 10,5 см

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер рисунка:
12 x 12 см
Размер трафарета:
14 х14 см.

Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 76 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 76 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер трафарета:
6.8 х 8.5 см
Размер формы:
7.2 х 9 см

Цена: 199 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 59 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 84 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 143 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 76 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 186 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 76 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер трафарета:
7.9 х 12 см
Размер формы:
8.4 х 12.6 см

Цена: 129 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Насадка для создания хризантем и георгин.
Длина отверстия 25 мм.
Ширина отверстия 3 мм.
Высота насадки 45 мм.
Диаметр по низу насадки 34 мм.
Материал: нержавеющая сталь.

Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Размер рабочей части 1,8 см,
Высота насадки 4,8 см,
Диаметр по низу насадки 3,4 см.

Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Насадка ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА.
Ширина отверстия 15 мм.
Количество лучей 15 шт.
Высота насадки 40 мм.
Диаметр по низу насадки 25 мм.
Материал: нержавеющая сталь.

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 490 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Габаритные размеры изделия: 75х60х29 мм
Примерный вес готового мыла: 59 г

Цена: 95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Габаритные размеры изделия: 33х25х15 мм
Примерный вес готового шоколада: 6.2 г

Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Габаритные размеры и вес:
1)Мышка с мешком-70х65х11,вес-18г.
2)Мышка Милашка-75х48х11,вес-16г.
3)Мышка с Бантом-65х57х11,вес-14г.
4)Мышка Танцор-65х61х11,вес-14г.

Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Габаритные размеры изделия: 35х35х10 мм
Примерный вес готового шоколада: 7.4 г

Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
По желанию можно сделать любую цифру!

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.

Цена: 399 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.

Цена: 1 950 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.

Цена: 1 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 470 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 170 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Украшение сахаристое Кристалл идеально для изящного оформления ваших тортов и десертов. Мелкие кристаллы завораживающе переливаются при свете, придавая десерту особую легкость и изысканность.
Размер гранул 2-3 мм.

Цена: 170 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Украшение сахаристое Кристалл идеально для изящного оформления ваших тортов и десертов. Мелкие кристаллы завораживающе переливаются при свете, придавая десерту особую легкость и изысканность.
Размер гранул 2-3 мм.

Цена: 170 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_

Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Кокосовое молоко, полученное из мякоти созревшего кокоса, используется в приготовлении супов, десертов, коктейлей, часто применяется для смягчения остроты. Является альтернативой коровьеву молоку.
Молоко кокоса ценный продукт достаточно калорийный продукт, в нем много насыщенных жиров. Молоко кокоса – это еще и основа диетического питания для людей, чей организм не переносит лактозу.
Молоко отлично утоляет жажду в натуральном виде, оно также является ингредиентом множества кулинарных изделий и блюд азиатской кухни (в том числе мясных и рыбных). Его можно, вместо обычного молока, добавлять в чай, молочные коктейли, кофе. Этот продукт также является основой известного и популярного во всем мире испанского коктейля Pina colada. В пищевой промышленности молоко кокоса применяют, как ингредиент, при производстве тортов, кремов, суфле, ликеров.

Цена: 320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 87 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Яркий какао-карамельный вкус в мини-завитке.
Blossoms Milk - крошечные завитки из культового бельгийского молочного шоколада Callebaut®. Прекрасный насыщенный вкус!
Идеальный финальный штрих для изделий из шоколада: посыпьте ими бригадейро или трюфеля для получения неотразимого образа и шоколадного хруста. Вы можете щедро посыпать ими мороженое или выпечку. Blossoms Milk из молочного шоколада также подойдут для украшения напитков. Посыпьте ими зефир или взбитые сливки, и пусть они медленно тают, даря наивысшее удовольствие.

Цена: 177 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Яркий какао-карамельный вкус в мини-завитке.
Blossoms Milk - крошечные завитки из культового бельгийского молочного шоколада Callebaut®. Прекрасный насыщенный вкус!
Идеальный финальный штрих для изделий из шоколада: посыпьте ими бригадейро или трюфеля для получения неотразимого образа и шоколадного хруста. Вы можете щедро посыпать ими мороженое или выпечку. Blossoms Milk из молочного шоколада также подойдут для украшения напитков. Посыпьте ими зефир или взбитые сливки, и пусть они медленно тают, даря наивысшее удовольствие.

Цена: 93 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
По желанию можно сделать любую цифру!

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
По желанию можно сделать любую цифру!

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 98 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер формы 11,5 см, размер трафарета 10 см.

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 79 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер трафарета 13, размер формы 13,5 см.

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер трафарета:
9.8 x 10.5 см
Размер формы:
10.9 х 11.5 см

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер надписей до 6 см в ширину и 2,8 см в высоту

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер формы 9*8 см. Размер трафарета 8*7 см.

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер трафарета 11 см, размер формы 11,5 см.

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Используется для декора кондитерских изделий. Ясно выраженные вкус и запах, характерные для данного наименования изделия, без постороннего привкуса и запаха. Поверхность гладкая, блестящая, равномерная.

Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Используется для декорирования кондитерских изделий. Пудра не тает!

Цена: 40 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Используется для декорирования кондитерских изделий. Пудра не тает!

Цена: 65 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Используется для декорирования кондитерских изделий. Экстра мелкая. Пудра не тает!

Цена: 65 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 170 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 690 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 315 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 590 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 115 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 410 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер рисунка:
9 x 9 см
Размер трафарета:
14х14 см.

Цена: 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер трафарета:
8.1 x 10.7 см
Размер формы:
8.7 х 11.5 см

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер трафарета:
10,3 х 9,8 см
Размер формы:
11 х 10.4 см

Цена: 199 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер трафарета:
8 х 10.6 см
Размер формы:
8.8 х 11.5 см

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер трафарета:
9.8 x 10.5 см
Размер формы:
10.9 х 11.5 см

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер трафарета:
10.6 х 11.1 см
Размер формы:
11.1 х 11.5 см

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 89 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 865 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 151 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 151 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 151 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 151 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 990 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 1 950 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 55 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 1 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 85 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 70 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Воздушная кондитерская посыпка из экструдированного риса.

Посыпка светло соломенного цвета в виде зерен размером 3-4 мм, сладкая, хрустящая.
Дутый рис используют как посыпку для поверхностей и боковин тортов и пирожных, а также в производстве мюсли, мороженого, кремов и др. в качестве ингредиента.

Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.

Цена: 115 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 85 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

Цена: 600 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.

Цена: 305 руб
✔ В наличии
Отзывов: 3

Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.

Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.

Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.

Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.

Цена: 115 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.

Цена: 115 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза, СМС, Carboxy Methyl Cellulose) – это порошок белого цвета, без запаха и вкуса, синтетическая замена Трагаканта и Гуаровой камеди.

Преимущество перед Гуаровой камедью заключается в более мощной силой вязкости, отсутствии вкуса и запаха, а также получение прозрачного раствора.

Карбоксиметилцеллюлоза используется для производства многих пищевых продуктов.

Действуя как загуститель и стабилизатор, КМЦ значительно улучшает качество конечного продукта, так как влияет на процессы кристаллизации, влагоудержания и усвоения жиров.

Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 240 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 180 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, c насыщенным шоколадным цветом. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа горячий шоколад.

Цена: 2 600 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, c насыщенным шоколадным цветом. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа горячий шоколад.

Цена: 650 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.

Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.

Цена: 1 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.

Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.

Цена: 360 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.

Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.

Органолептика и внешний вид
Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.
Вкус кисловатый. Смесь имеет слабо выраженный кислый запах.

Преимущества использования
Пектин NH работает с пюре с 20% сухого вещества, т.е. 80% воды удерживает, поэтому при дефростации не отдает воду. Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости, предварительно смешав с сахаром, пудрой или другим сухими видами сахаров. Нежная и бархатистая структура. Высокое загущение без большого количества сахара и долгой варки. Огромный список применения в кондитерском производстве - начинки в современные и классические торты и десерты; начинки в штучные изделия – конфеты, макарон;
термообратимые покрытия для десертов - гели, глассажи, глазури. Широкое применение при изготовлении соусов и закусок в кулинарии.

Пропорции
1-2% Pectin NH от общей массы жидкости.
1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.
В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально.
Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

Применение
Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу венчиком.
0Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жир

Цена: 860 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 55 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
НАБОР МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ!
СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 2 ДНЯ!

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_

Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_

Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 390 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: ядра орехов фисташки обжаренные, сахар, жир растительный.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 6 г, жиры - 43 г, углеводы -- 35 г; энергетическая ценность - 550 ккал/2300 кДж.

Цена: 540 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 420 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 460 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 400 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством. Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.

Отличительной особенностью пектина NH является то, что он подвержен воздействию температуры: при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пектин NH идеально подходит для глазурей, десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов).

Цена: 910 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством. Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.

Отличительной особенностью пектина NH является то, что он подвержен воздействию температуры: при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пектин NH идеально подходит для глазурей, десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов).

Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 140 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 230 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2

Используются мизинчиковые батарейки. В комплект не входят!

Цена: 660 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 116 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 232 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 480 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 125 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 235 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 370 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 230 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_

Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Состав: сахар, сироп глюкозы, какао-масло, картофельная мука, эмульгатор Е471, красители ( куркумин, Е133 ). Содержит глютен.

Цена: 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: сахар, сироп глюкозы, какао-масло, картофельная мука, эмульгатор Е471, красители ( куркумин, Е133 ). Содержит глютен.

Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 140 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 140 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 140 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 55 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Незабываемый вкус детства!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.

Состав: Тыква (31%), апельсиновая цедра (21%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), краситель: кармины (Е120), зеленый концентрат лимона и сафлора, консервант: сорбат калия (Е202), синий блестящий (Е133), натуральные красители апельсин и репа, консервант: диоксид серы (Е220) (в виде остатка).

Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Состав: натуральный мёд, сливочное масло 82,5%, пшеничная мука, яйца куриные, какао-порошок, сахар, смесь изысканных специй (корица, мускатный орех, кориандр, имбирь, фенхель, гвоздика, душистый перец, анис, звёздчатый анис, чёрный перец, кардамон).
Производитель: CakeLove

Цена: 500 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 69 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 68 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!

Цена: 2 500 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!

Цена: 1 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!

Цена: 680 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.

Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размеры рамочек:
№1 - 5х5 см,
№2 - 9,2х5,5 см,
№3 - 9х9 см,
№4 - 6,3х6,5 см.

Цена: 190 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Инструменты для работы с мастикой ШАРИКИ позволяют придать естественную форму лепесткам и листочкам; шарик маленького размера используется при формирования глазных впадин.

Цена: 430 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Размер трафарета:
8.6 х 10 см
Размер формы:
9.1 х 10.5 см

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Сахарное украшение МОНПАРЕЛЬ розовый жемчуг.
Состав: сахар, пшеничный крахмал, карнаубский воск, ванилин, растительные экстракты редьки, лимона, чёрной смородины, добавка Е555 (препятствует слёживанию и комкованию), краситель Е171, глазирователь Е904. Содержит злаки, содержащие глютен и продукты их переработки.
Страна: Италия

Цена: 140 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: кориандр, корица, мускатный орех, кардамон, перец душистый, гвоздика, бадьян.
Страна: Россия

Цена: 95 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, гвоздика.
Страна: Россия

Цена: 95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Смесь специй для домашней выпечки.
Состав: корица, ванилин, мускатный орех, имбирь, перец чёрный, перец душистый, гвоздика.
Страна: Россия

Цена: 95 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 965 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 202 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 145 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 145 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 500 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: изомальт, пюре клубники.

Цена: 70 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 500 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 870 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 50 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Новый, но уже проверенный продукт на рынке кондитерского искусства! Отличный состав с фруктовым пектином, кукурузным крахмалом, мельчайшей сахарной пудрой и лимонной кислотой.
Делайте кружево, цветы, шнурки, сеточки! Украшайте торты, эклеры, пряники, макарон и другие десерты!

Цена: 426 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Трафарет+форма для пряника, печенья, торта, скрапбукинга, декора. В комплекте 2 изделия: трафарет и форма (вырубка, каттер). Размер трафарета: 9,3*8,6 см. Размер формы: 10,3*9,6 см

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Категории